(19ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1847品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 納豆の和風お好み焼き
    納豆の和風お好み焼き Aお好み焼き粉、A水、A卵、Bキャベツ、Bネギ、納豆、C付属のたれ からし、ごま油、醬油、大根、D青のり カツオ節 by yukkiy8
  2. しょうが香るおから餃子
    しょうが香るおから餃子 A.豚ひき肉、A.おから、A.キャベツ、A.ニラ、A.鶏ガラスープの素、A.しょうゆ、A.すりおろしにんにく、A.すりおろししょうが、餃子の皮、B.ごま油、水、C.ごま油 by ムッカリーナ
  3. 長いも入り和風ミートローフのあんかけ
    長いも入り和風ミートローフのあんかけ 合挽き肉、A:玉ねぎ(みじん)、A:人参(みじん)、B:ミックスベジタブル、B:ひじき(戻す)、B:おから、B:白ごま、B:塩、B:ナツメグ、B:ブラックペッパー、C:ながいも(すりおろす)、C:めんつゆ、C:水、C:人参(千切り)、C:根曲がり竹(千切り)、C:しめじ、C:片栗粉(水で溶く)、D:レタス、D:豆苗、D:アスパラ by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 6

公式おすすめレシピPR

  1. 湯豆腐
    湯豆腐 絹ごし豆腐、鳥もも肉、白菜、ネギ、水、Aネギ、B大根、C大根、一味唐辛子、D豆板醤、甜麺醤、味噌、みりん、すりごま、Eポン酢、Fおろし生姜 by まゆぱとら
  2. シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ
    シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ 鶏むね肉、A小麦粉、A水、Bパン粉、B粉チーズ、油、大葉、Cケチャップ、Cマヨネーズ、Cとんかつソース by ぴさきのマリちゃん
  3. かぼちゃのニョッキ 米粉のホワイトソースがけ
    かぼちゃのニョッキ 米粉のホワイトソースがけ かぼちゃ、A.、粉チーズ、A.、米粉、A.、牛乳、バター、玉ねぎ、水、B.、牛乳、B.、顆粒コンソメ、B.、米粉、C.、パセリ粉、C.、黒こしょう、C.、オリーブ油、C.、粉チーズ by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 5
  4. ウィンナーロール
    ウィンナーロール 強力粉、薄力粉、砂糖、卵、水(42℃)、ドライイースト、塩、バター、ウインナー by cenpi
  5. 揚げない春巻き
    揚げない春巻き 春巻きの皮、豚肉、ピーマン、キャベツ、春雨、ごま油、サラダ油、A、醤油、片栗粉、ごま油、B、オイスターソース、醤油、水、C、小麦粉、水 by 食べ盛り3兄弟まま
  6. 簡単チョコマフィン
    簡単チョコマフィン Aバター、A砂糖、B卵(常温、C板チョコ、75g、D薄力粉、Dベーキングパウダー、E水、飾りチョコ by mr.ジョージ
  7. 手作り☆マヨチキンパン
    手作り☆マヨチキンパン 強力粉、砂糖、卵(室温に戻し溶いたもの)、水(42℃に温める)、ドライイースト、塩、バター(食塩不使用、室温に戻す)、マヨネーズ、塩、胡椒、かぼちゃ、鶏胸肉、枝豆、ピザ用チーズ by cenpi
  8. カラメルパイナップルケーキ
    カラメルパイナップルケーキ D卵白、D砂糖、卵黄(室温に戻しておく。)、無塩バター(室温に戻しておく。)、生クリーム、A砂糖、A水、B薄力粉、Bベーキングパウダー、パイン缶、パイン缶シロップ、C無塩バター、グラニュー糖 by yukkiy8
  9. 鶏と豚ダブルで!喉と胃が欲しがる味わいスープカレー
    鶏と豚ダブルで!喉と胃が欲しがる味わいスープカレー サラダ油、ニンニク、生姜、クミンシード、一味唐辛子粉、鶏むね肉、豚ミンチ、酒、人参、パプリカ(赤黄)、ピーマン、水、鳥だしの素、牛だしの素、ジャガイモ、カイエンペッパー、カレー粉(S&B)、カレー粉(インディアン)、カレー粉(C&A)、白胡椒(粉)、黒胡椒(粉)、スモークパプリカ粉、マンゴーチャツネ、フェヌグリークパウダー、塩、卵 by FuuMi
    つくったよ 1
  10. ポテト&ローズマリーのフォカッチャ(B-2)
    ポテト&ローズマリーのフォカッチャ(B-2) ┌強力粉、└薄力粉、(A)のボウル、├インスタントドライイースト、└砂糖、(B)のボウル、└塩、(C)小さなカップ、└オリーブオイル、☆仕込み水(30-40℃)、└水、【成形用】、├じゃがいも、├ローズマリー(ドライでも可)、├岩塩、└オリーブオイル by くろぎみわ
    つくったよ 2
  11. ぶどうとヨーグルトのムース
    ぶどうとヨーグルトのムース 無糖ヨーグルト、A生クリーム、A砂糖、B粉ゼラチン、B水、皮ごと食べられるぶどう、C生クリーム、C砂糖 by yukkiy8
  12. 昔ながらのしっかりプリン
    昔ながらのしっかりプリン 牛乳、卵L玉、上白糖(グラニュー糖でもok)、上白糖(グラニュー糖でもok)、水、お湯(40℃以上)、バニラエッセンス by adad
  13. フルーツ クラッシュゼリー
    フルーツ クラッシュゼリー 粉ゼラチン、ゼラチンをふやかすための水、砂糖、お湯、(80℃以上)、缶詰の汁、レモン汁、ミックスフルーツ缶 by Lela*
    つくったよ 2
  14. 桃ゼリー
    桃ゼリー 粉ゼラチン、ゼラチンをふやかすための水、砂糖、お湯、(80℃以上)、缶詰の汁、桃の缶詰 by Lela*
    つくったよ 3
  15. 舞茸&えびとしめじの卵とじスープ
    舞茸&えびとしめじの卵とじスープ A 舞茸 軸はとりほぐす、A しめじ 軸はとりほぐす、A 胡麻油、B にんにく おろし チューブ、C サラダ用むき海老(尾は取り除く、C ヤマサ 白だしの素 顆粒、C 水、溶き卵 by hideok888
    つくったよ 2
  16. 大豆ミートの酢豚☆
    大豆ミートの酢豚☆ 大豆ミート(フィレ)戻したもの、☆ベジートトマト、☆水、◆a、人参、ピーマン、れんこん(茹でたもの)、椎茸、◆b、無添加しょうゆ、生姜チューブ、てんさい糖、片栗粉、★片栗粉(衣用)、◆c、無添加しょうゆ、塩、酢、てんさい糖、*油、*菜種油 by *みーちゃん*
  17. ヒレカツの玉ねぎサラダのせ
    ヒレカツの玉ねぎサラダのせ 玉ねぎ、ヒレカツ(一口大にカットされたもの)、A小麦粉、A水、パン粉、油、Bマヨネーズ、B味噌、B醤油、Cあらびきガーリック、Cブラックペッパー by ぴさきのマリちゃん
  18. バターチキンカレー
    バターチキンカレー 鶏もも肉、Aカレー粉、A無糖ヨーグルト、Bしょうが ニンニク、玉ねぎ、オリーブオイル、Cカレー粉、トマト、C砂糖、D水、Dコンソメの素、無塩バター、生クリーム、塩コショウ by yukkiy8
    つくったよ 1
  19. 凍み大根と白菜の煮物
    凍み大根と白菜の煮物 凍み大根、50℃の湯、白菜、水、醤油 by yoshihisa?
  20. 俺のナポリタン❗️
    俺のナポリタン❗️ パスタ、玉ねぎ、ピーマン、ベーコン3P、a.水、a.塩、a.オリーブオイル、b.バター、b.牛乳、b.ケチャップ、b.ウスターソース、b.塩、b.粗挽き胡椒、b.パスタ茹で汁、c.バルメザンチーズ、c.粗挽き胡椒、c.タバスコ by シェフ R.M
  21. いくらの醤油漬け
    いくらの醤油漬け 生筋子、食塩水(水カップ2:塩小さじ2)、40℃のぬるま湯、●醤油、●酒 by midomaru_recipe
  22. 高野豆腐とかんぴょうの煮物
    高野豆腐とかんぴょうの煮物 高野豆腐、かんぴょう【味つけされたもの】、昆布、50℃の湯、水、砂糖、みりん、醤油、塩 by yoshihisa?
  23. ザクザクオートミールクッキー
    ザクザクオートミールクッキー a、全粒粉、オートミール、塩、b、レーズン、チョコレート(包丁で刻む)、c、水、メープルシロップ、菜種油 by marochan*
  24. 豆とミートボールのスープ
    豆とミートボールのスープ 白インゲン豆(缶詰)、A、豚ひき肉、A、玉ねぎのみじん切り、A、パン粉、A、豆乳、A、卵、A、塩、A、胡椒、B、おろしにんにく、B、ローズマリー、B、オリーブオイル、セロリ、人参、C、トマト水煮缶、C、水、醤油、粉チーズ、粗挽き胡椒 by masya0928
  25. 照り焼きチキンと海苔の和風グラタン♡
    照り焼きチキンと海苔の和風グラタン♡ 玉ねぎ、しめじ、サラダ油、とりもも肉、A酒、A醤油、A砂糖、Aみりん、B片栗粉、B水、マカロニ、バター、小麦粉、牛乳、Cコンソメスープの素、C塩胡椒、スライスチーズ、刻み海苔 by かおりん1237368
  26. 桜リキュール使用 酒粕パウンド
    桜リキュール使用 酒粕パウンド A、強力粉、A、ベーキングパウダー、A、ベーキングソーダ、卵、C、グラニュー糖、オリーブオイル、プレーンヨーグルト、酒粕、B、水、D、桜リキュール、D、水、Dグラニュー糖、型に塗るバター、桜の塩漬け by masya0928
  27. ビーフシチューオムライス♡
    ビーフシチューオムライス♡ 玉ねぎ、しめじ、Aビーフシチューのルウ、A水、Bトマトケチャップ、Bウスターソース、Bバター、とりもも肉、温かいご飯、C溶き卵、C牛乳、Cマヨネーズ、C塩、サラダ油 by かおりん1237368
  28. ピストレ(まるパンアレンジ)
    ピストレ(まるパンアレンジ) ■Aのボウル、├強力粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、└溶き卵、■Bのボウル、├強力粉、├塩、└無塩バター、■仕込み水、└水(30~40℃)、■成型用、└強力粉 by くろぎみわ
    つくったよ 2
  29. かぼちゃのチーズケーキ
    かぼちゃのチーズケーキ ハロウィンカップ、■A、かぼちゃフレーク、水、■B、生クリーム、クリームチーズ、■C、グラニュー糖、きび砂糖、塩、全卵、卵黄、ブランデー、レモン汁、パンデピス、薄力粉、■トッピング、生クリーム、かぼちゃ甘露煮、さつまいも by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  30. オレンジタルトケーキ
    オレンジタルトケーキ aバター、a粉糖、a溶き卵、a薄力粉、aアーモンドパウダー、bバター、b砂糖、b溶き卵、bアーモンドパウダー、bオレンジコンフィ、bレモン汁、bコアントロー、cアプリコットジャム、c水、cレモンのしぼり汁、cオレンジコンフィ by きくやん2000GT
  31. マフィン一つで作る レモントライフル
    マフィン一つで作る レモントライフル A、グラニュー糖、A、はちみつ、A、水、B、粉ゼラチン、B、水、レモン果汁、C、生クリーム、C、プレーンヨーグルト、C、グラニュー糖、マフィン、D、水、D、グラニュー糖、D、レモン by masya0928
  32. 手作り餃子の皮で♪肉野菜餃子☆
    手作り餃子の皮で♪肉野菜餃子☆ ◎強力粉、◎薄力粉、お湯(90℃)、★ニラをみじん切りにする、★キャベツをみじん切りにする、★豚ひき肉、★塩、★ガーリックパウダー、★胡椒、★胡麻油、打ち粉(小麦粉)、サラダ油、水 by ミニー7015
  33. キス等の白身魚のあっさりトマトスープ♪
    キス等の白身魚のあっさりトマトスープ♪ キス、タイ(15cmくらい)、ハゼ、a)水、a)酒、b)トマト、b)玉ねぎ、c)ニンニク、c)オリーブオイル、d)塩、d)粗挽きコショウ、パセリ by chika@釣るんじゃけぇ。
  34. 夏ミカンのしっとりケーキ
    夏ミカンのしっとりケーキ A強力粉、Aアーモンドパウダー、B砂糖、B卵(室温に戻しておく)、B無糖ヨーグルト、B夏ミカンの皮のすりおろし、C牛乳(人肌)、Cインスタントドライイースト、マーガリン(室温に戻しておく)、夏ミカン、D砂糖、D水、ラム酒 by yukkiy8
  35. ハチミツの手羽先煮
    ハチミツの手羽先煮 手羽先、A酒 醤油、B酒 ハチミツ、B醤油、B水、Cしょうが にんにく、ごま油 by yukkiy8
    つくったよ 1
  36. 赤味噌の麻婆豆腐
    赤味噌の麻婆豆腐 木綿豆腐、豚ひき肉、長ネギ、Aしょうが にんにく、豆板醤、ごま油、B水、B酒 砂糖、Bオイスターソース、B赤味噌、C片栗粉 水 by yukkiy8
  37. ミニきのこコロッケ
    ミニきのこコロッケ 舞茸、マッシュルーム、椎茸、じゃが芋、玉ねぎ、Aバター、A酒、Bマヨネーズ、B塩、B胡椒、C小麦粉、C水、パン粉 by aytmm
    つくったよ 4
  38. ドライフルーツとイチジクのライ麦パン
    ドライフルーツとイチジクのライ麦パン ■パン生地、├強力粉、├ライ麦粉、├インスタントドライイースト、└砂糖、├塩、└無塩バター、└水(30~40℃)、■打ち粉用、└ライ麦粉、【混ぜ込み用】、├ミックスドライフルーツ、└ドライイチジク by くろぎみわ
  39. 揚げ春巻き
    揚げ春巻き 春巻きの皮、豚肉、干し椎茸、春雨、茹で筍、ピーマン、Aごま油、A塩、A胡椒、B醤油、Bオイスターソース、B塩、B胡椒、C小麦粉・水 by aytmm
    つくったよ 3
  40. 濃厚ザッハトルテ
    濃厚ザッハトルテ aバター(食塩不使用)、a砂糖、a、卵、aチョコレート、b薄力粉、bココアパウダー、bアーモンドパウダー、あんずジャム、cチョコレート、c生クリーム、cグラニュー糖、c水 by きくやん2000GT
    つくったよ 2
  41. イチゴのゼリー☆
    イチゴのゼリー☆ イチゴを1/4に切る、砂糖、クックゼラチン、お湯(90℃)、水、ミントの葉 by ミニー7015
  42. 麻婆白菜丼
    麻婆白菜丼 温かいご飯、白菜、鶏ひき肉、Aニンニク ショウガ、豆板醤、B片栗粉、B水、C水、C味噌、C醤油 砂糖 鶏がらスープの素、ごま油 by yukkiy8
  43. 我が家のかに玉
    我が家のかに玉 C乾燥椎茸(水で戻し軸を切りスライス)、Aカニカマ(半分の長さに切りほぐす)、Aとき卵、A塩、胡椒、味の素、A胡麻油、B水、B薄口醤油、B砂糖、B鶏がらスープの素、Bケチャップ、B酢、B片栗粉 by hideok888
  44. 人参と鶏肉の煮物
    人参と鶏肉の煮物 人参、鶏もも肉、ごま油、A和風だしの素、A水、B酒 砂糖、C醤油、Cみりん by yukkiy8
    つくったよ 2
  45. マンゴーゼリー☆
    マンゴーゼリー☆ マンゴー、水、★クックゼラチン、★グラニュー糖、★お湯(80℃)、ぺパーミントの葉 by ミニー7015
  46. ヨモギの天ぷら
    ヨモギの天ぷら ヨモギ、1・かたくり粉、a.小麦粉、b.かたくり粉、c.水、天ぷら油 by fly to the sky0985
    つくったよ 1
  47. 菜の花ちらし
    菜の花ちらし ご飯、A、本みりん、塩、酢、B、筍水煮、人参、椎茸、C、水、和風顆粒だし、本みりん、醤油、D、卵、本みりん、塩、E、菜の花(茹で)、むきえび(茹で)、生姜甘酢漬け by 全国味淋協会
1847件中
901-950
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る